Отзывы о стоматологической клинике доктора Ирсалиева в Подольске

Отзывы

Главная / Отзывы

Добавить отзыв

72 + 3 =
Юрий
21.05.2018

Удалил зуб. Без боли. Быстро. Все хорошо. Спасибо доктору Швец А.М. Спасибо всем.

Светлана
29.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Винокурову Александру. Давно хотела написать и вот пишу. Лечила у него зубки всё отлично а самое главное безболезненно золотые руки. Будет время обязательно продолжу у него лечение.

Евгения
07.10.2020

Огромное спасибо персоналу клиники и особенно Александру Олеговичу Винокурову. Благодаря Вашим золотым рукам у меня очень красивая улыбка, которую я больше не скрываю)

Сергей Иванович
07.10.2020

Клинику "Доктор Ирсалиев" посоветовали сослуживцы, которые раньше там лечились. Решил попробовать и не ошибся. Опасений и тревог было много, но лечащий врач Винокуров Александр Олегович оказался профессионалом своего дела. Подробно объяснил что и как нужно лечить.Само лечение прошло безболезненно, я ничего не почувствовал. Нареканий по качеству его работы нет. Всё сделано хорошо.
К тому же врач оказался очень душевным, отзывчивым и внимательным.
Не жалею, что попал к Александру Олеговичу. Большое ему спасибо. Приду ещё.

Лилия Петровна
07.10.2020

Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Александру Олеговичу Винокурову. Очень чуткий и отзывчивый врач. Находит подход к любому пациенту. Для него в первую очередь важны Ваш комфорт и Ваше здоровье.

Карина
08.10.2020

Спасибо доктору Александру Олеговичу Винокурову за внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Хорошая Клиника и доброжелательный персонал

Карина
09.10.2020

Спасибо доктору Александру Олеговичу Винокурову за внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Хорошая Клиника и доброжелательный персонал

Елена
09.10.2020

Огромное спасибо за мастерство и профессионализм, Доктор Винокуров Александр Олегович! Благодаря Вам, многочисленные походы в стоматологию стали приятными! Спасибо за труд и заботу о пациентах, особенно таких «сложных» и требовательных, как я. С великим удовольствием продолжу свое лечение и только у Вас!

Иван.
13.06.2018

12. 06. 2018 г. был на лечении у доктора Швец Александра Михайловича, очень приятно удивила оперативность лечения, аккуратность и внимательность этого доктора. Также приятно удивила цена за лечение, по кошельку не бьет. Спасибо! Теперь буду наблюдаться у Вас!

Лариса Терентьева
20.11.2020

Я много лет лечила зубы в г. Москве в разных знаменитых клиниках а также в Италии так как жила там по семейным обстоятельствам имею двойное гражданство гр. России и гр. Италии ........но именно в вашей клинике после стольких лет хождения по именитым докторам мне вернули красивую улыбку и волшебником является доктор ШЛЕНССИНГЕР В.Я. именно он увидел мою проблему и помог мне в решении моей проблемы я восхищена профессионализмом этого доктора результат превзошел все мои ожидания. Умение найти проблему выслушать клиента найти правильный подход это высший пилотаж единственно о чем жалею что столько лет я не знала об этой клинике и столько лет я прятала свою улыбку. Выражаю свою глубокую благодарность Владимиру Яковлевичу и говорю СПАСИБО за ваши золотые руки за вашу ювелирную работу . Клиника где работаю такие профессионалы достойна уважения теперь буду всем рекомендовать лечить зубы только у вас и не тратить время на посещения других стоматологий как это было со мной! Всем удачи.......!

Ярмизина Наталья
25.12.2018

Выражаю большую благодарность лечащему врачу Шлессингеру Владимиру Яковлевичу. Ставила пломбы, коронки, виниры. Прошла курс отбеливания. Результатом осталась очень довольна. Замечательный доктор: очень грамотный, спокойный. Всем рекомендую! Сотрудников клиники поздравляю с наступающим Новым годом, а самой клинике желаю успехов и процветания!

Анатолий
14.01.2019

Был в клинике 14.01.19 доктор понравился,все рассказал,записался на повторный прием,буду продолжать лечение тут

Наталья
01.02.2019

Хочу выразить благодарность Винокурову Александру Олеговичу! Отличный специалист и замечательный человек! Удаляла у него корень зуба 26/01/2019. Удаление было сложным из-за того, что корни срослись с костной тканью, но он сделал все, чтобы не было больно и ничего не осталось там. Спасибо Вам огромное, Александр Олегович! Теперь, если в стоматологию, то только в клинику доктора Ирсалиева 🙂

Анна
22.02.2019

Отличная клиника!!! Очень приятный и доброжелательный весь персонал! Лечение быстрое и безболезненное! Всегда уделяют должное внимание по каждому интересующему вопросу! И спасибо БОЛЬШОЕ за то что я больше не боюсь!

Анна
02.04.2019

Отличная клиника!!! Очень приятный и доброжелательный весь персонал! Лечение быстрое и безболезненное! Всегда уделяют должное внимание по каждому интересующему вопросу! И спасибо БОЛЬШОЕ за то что я больше не боюсь!

Светлана
19.03.2019

Сегодня была на приеме у Александра Швец, все прошло замечательно, быстро, без боли! Буду приходить ещё! Спасибо вам большое!!!! Восторг!!!

Елизаветта
27.04.2018

Вылечили мне кисту зуба в 2015 году.Давным давно мне пломба плохо высушили в одной из клиник Подольска..и появилась эта киста(Сейчас на дворе уже 17 год заканчивается,практически))тьфу тьфу тьфу,ничего не болит !!как же я тогда мучилась..на обезболивающих была +госэкзамены сдавала !!просто спасла меня это клиника!до сих пор всем советую её,спасибо ребята,!вы делаете доброе дело.

Юрий
27.04.2018

Также лечил зубы, сегодня, 10 января 2017 года. Записался к врачу-стоматологу, которого зовут Швец Александр Михайлович. Два сеанса, один ещё предстоит. За первый было сделано два зуба. Пришёл в клинику 14:55. Дома уже был ровно в 16:00. Сказать что всё прошло быстро, чётко, безболезненно — это не сказать ничего. Швец Александр Михайлович специалист своего дела, что и продемонстрировал в очередной раз на деле и количеством потраченного на работу времени.

Мария
27.04.2018

По совету знакомых я обратилась в Клинику доктора Ирсалиева. С зубами было просто жуть. Очаровательный доктор Ирсалиев Мухиддин все посмотрел, объяснил. Потом была консультация с протезистом. И началось мое лечение у замечательного и очень внимательного доктора Швец Александра Михайловича. Когда в первый раз я села в стоматологическое кресло, то вся тряслась от страха и переживаний. А тут такое ЧУДО!!! Впервые я не мучилась от уколов на обезболивание, 8 — ку удалил минут за 5. Я даже не усела ни чего понять – а тут раз и все готово. Рентген тут же. Все быстро. У Александра – ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! В этой клинике много очень хороших докторов, мастеров своего дела, которые работают на результат. Я очень рада, что попала в эту клинику! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Евгения
27.04.2018

Лечила сегодня зубы у доктора Швец Александра Михайловича.Профессионал своего дела.Очень довольна результатом (реставрация передних зубов).Теперь только к нему! Огромное спасибо!!!

Юля
19.06.2019

Хочу поблагодарить эту высокопрофессиональную клинику !! Коллектив работает как швейцарский механизм все чётко !! Огромное спасибо моему лечащему врачу Владимиру, это доктор с большой буквы , можно положится и на эстетику и на профессиональную руку с ним себя чувствуешь в надёжный руках !! Была произведена огромная работа Спасибо Вам !!! Приятно осознавать что не надо обращаться в Москву что все здесь все в Подольске такие ребята работают рядом !!!

Ольга
08.07.2019

Протезировалась у Шлессингер Владимира Яковлевича,выражаю огромную благодарность!Все сделано качественно и эстетично,обошлось даже без коррекции.Спасибо Вам за вашу работу!

Евгения
16.11.2019

Ставили дочке пластину. Врач - Жердецких Константин Васильевич. Мы очень довольны. За полгода изменился прикус и зубной ряд. До этого год мучались с пластинкой в городской стоматологии. Дочке 13 лет. И по цене это самое доступное место.